Youtube

【ポークチャップ】0295 ご飯に合う洋食!食べる人の心と胃をガッチリ掴むレシピ♪

チャンネル名:ギョニソのニックTV Nick of Gyoniso

https://youtu.be/ap2aajftdYI

投稿日:2021年2月16日

チャンネル登録者数:1.03万人(2023/05/15現在)

1,068 回視聴(2023/05/15現在)

この動画の概要はこちら

"こんにちはニックです。
今回は、
「ポークチャップ」
を作りました。

本格!老舗洋食屋さんの味♪
ちょっとしたコツで、
ただの""豚肉ケチャップ炒め""にならずに、深いコクと旨味が生まれますよ♪
是非お試しください。

【材料】2〜3人分

豚ロース肉(生姜焼き用) 8枚(280g)
玉ねぎ 1/2個
マッシュルーム 2個

ケチャップ 大さじ4
赤ワイン 大さじ2
水 50cc
ウスターソース 小さじ1
バター 5g

小麦粉、塩胡椒 適量


登場するキャラクターは「ギョニソのニック」
中身は魚肉ソーセージ、外側はお餅で出来ています。
彼の野望は、お餅や加工食品会社とコラボすることなのです。

そしてアシスタントのよっちゃん。
彼女は顔出しNGを条件にニックと一緒に料理する事を了承。
愛知県出身なので、地元の食材とか結構出てくるかも?

そんな2人をどうぞよろしくお願いします。

◆Twitter◆
〈ニック〉
https://twitter.com/Nick_of_Gyoniso
〈よっちゃん〉
https://twitter.com/yocchannika_jp

◆ニックのLINEスタンプもあるよ◆
https://t.co/WCy58GKvNS

◆動画内のBGM◆
https://dova-s.jp/
https://soundeffect-lab.info/

#ギョニソのニックTV #Gyoniso
#ポークチャップ"

関連記事

  1. モアープランニング
  2. 【イタリア料理】究極のサルティンボッカの作り方〜
  3. 出典元:astrakot
  4. 【たこ焼き調理編】たこ焼き器開封動画 Iwatani カセットガ…
  5. 【ラクック#7】「スペアリブ」をガスビルトインコンロのグリル調理…
  6. スーパー の うなぎ はこの 裏ワザ で おいしくなる !【 魚…
  7. 自宅で本格ピザ [オーブンとコンロどっちが美味しい?]
  8. 100万回再生突破!豚バラ大根の作り方

ピックアップ記事

おすすめ記事

  1. ビルトインガスコンロ、レバーを離すと消えてしまう!
  2. MY HOME LANDRY LIFE_乾太くんのある暮らし_vol.4【リンナイ公式】
  3. 出典元:Berthe Morisot
  4. 出展元:cho.n_n.cho
  5. 出展元:buuu_sumirin
PAGE TOP